Accueil Avis

Avis

     VENDEUR TOP FIABILITÉ SUR LES PLUS GRANDES MARKETPLACES
       AVEC PLUS DE 2000 ÉVALUATIONS POSITIVES !

Alain colombat
Alain colombat
06/03/2021
vérifié
Parfait
BigMoi
BigMoi
23/07/2020
vérifié
Article arrivé rapidement, bien emballé, intact. Impeccable.
sgt-pepper
sgt-pepper
22/07/2020
vérifié
Parfait
moi
moi
03/06/2020
vérifié
Bien recus je suis contant et heureux ont vas ce faire peur....
sophie ginocchi
sophie ginocchi
19/05/2020
vérifié
parfait je recommande !!
subusatchi
subusatchi
15/05/2020
vérifié
Article reçu rapidement très bien protégé et conforme. Excellent.
ViandoX
ViandoX
19/03/2020
vérifié
nhgh
Patrice techer
Patrice techer
24/01/2020
vérifié
livraison rapide,emballage soigné, enveloppe papier à bulle,vendeur sérieux.
Latry Guy
Latry Guy
22/11/2019
vérifié
très bien
Renaudie
Renaudie
05/11/2019
vérifié
reçu
Shoplifly Shopping
5.0
Based on 7 reviews
alimenté par Facebook
Matthieu Enfinmoi
Matthieu Enfinmoi
2020-04-01T12:26:22+0000
envoi rapide et soigner , de nombreux choix d'articles à des prix intéressant. je ne suis pas déçu de mon achat .
Przemyslaw Kolaczkowski
Przemyslaw Kolaczkowski
2018-09-04T03:57:38+0000
Je suis très content, le colis est arrivé très rapidement et le produit était en parfait état.
Mickael Fargere
Mickael Fargere
2018-08-21T09:50:32+0000
Service après vente au rendez-vous et les colis arrivent très vite a bon port!
Florian Fargere
Florian Fargere
2018-08-14T16:10:20+0000
Une enseigne de qualité et très professionnelle qui saura vous satisfaire
Ophelie Cascio
Ophelie Cascio
2018-08-13T22:21:01+0000
Je suis super contente d'avoir commandé sur ce site !!! les colis sont arrivés très vite en est en bon état et je... suis satisfaite !lire la suite
Jimmy Lezeaud
Jimmy Lezeaud
2018-08-12T18:44:03+0000
La qualité et l'efficacité sont au rendez-vous. Choisir shoplify c'est être garanti d'être satisfait!
Clara Bvt
Clara Bvt
2018-08-09T19:00:36+0000
C'est super !! On peut avoir 100% confiance �
Julie Bouvier
Julie Bouvier
2018-08-09T18:11:01+0000
Super vendeur ! Des produits de qualité et un service client au top !
Avis suivants

Excellent

5,0 rating
février 23, 2019

Première commande sur le site et première satisfaction, jeu reçu parfaitement neuf (en français et sous blister), moins cher qu’ailleurs sur le net !!!!! Vraiment que du bon. L’envoi est soigné, rapide et bien emballé. Le service après vente vraiment sympathique et rapide également. Un site et une personne à connaitre de toute urgence.

ohl

Excellent !

5,0 rating
avril 28, 2021

On y trouve de petites perles à des prix ultra abordables ; livraison très rapide et d’une protection inégalable ! (Un + pour les collectionneurs de timbres en prime !) Je recommande vivement bien que je me garderais l’exclusivité de dénicher ces objets de collection !

HappyClient

VENDEUR AU TOP

5,0 rating
juillet 17, 2019

Super communication, le vendeur ce met en 4 pour rendre service.
je recommande vivement

HATTERMANN
5
5,0 rating
5 out of 5 stars (based on 3 reviews)
Excellent100%
Très bien0%
Moyen0%
Mauvais0%
Médiocre0%